어쩐지... 맛이 이거 왜이러지?
보면 맛이 저번꺼랑 다르다?
영~ 이상타~ 해뜨니... 팔렸다네여~
매물로 나왔다니께 빨랑 저런거나
사들이면 짭짤하져~ 사실 여기
쌀바님은 잡숫는건 이거 빡엔 없어여~
말그대로 심심푸리 땅콩~ 😛😝😜
그 역사가 벌써 100년쯤 된거라네여?
요새 로스티드 열풍여서 한국서두 왜
제제작년이든가? 다 망해가든 해태에서
저런 로스티드 포테토칩?!?! 그건 좀
이상했지만 뭐 좌우지간 반짝~ 히트 상품
했었자너? 그게 바루 저쪽 기술여뜬거에여~
이런건 국내에선 팔지두 안쿠 (몇년전만 해두
여기 한국도 코스트코 있져? 거기선 있었는데
제제작년 부터 없어진...) 직구해서나 잡솨야 할...
글구보니 또 케챂에 하인즈도 매각 되따네여...
그런걸 빨리빨리 한국서 헐값에 사들여야져~ 😛😝😜
사실 케챂두 하인즈 외엔 먹을게 없어여~
오뚜기도 뭐 요샌 많이 올라왔다 치지만
저런거 먹든 사람은 오뚜기 공짜로 갖다 줘봐야 영...
야~ 오뚜기는 빨랑 짜장이나 갖다놔라~
카레 가는 곳에 짜장 없다는게 말이 되냐구~
좌식덜이 해주는 말을 안들어 먹어여~
짜장이 뭐 미국 코스트코에 있을리가 만무져~
오뚜기 짜장이 찾아두 찾아두 여긴 또 없는...
아~ 놔~ 재고 떨구지 말라구 몇번을
얘길해줘두 말을 안들어여...
근데 문제는 뭐냐면 저런 농축 기술...
그런거까지 넘어 오지를 않는다는거져~
즉, 100년간 축척된 그런 기술이 필요치
땅콩 자체야 한국에두 쎄쿠쎘자너?
100년간 축적된 기술력에서 나오는
그 맛이 벌써 다르져...
No comments:
Post a Comment